Если нечему в Душе разгораться

               
                " ... но загораются лишь там стремления ,

                где есть чему гореть . "


  Если нечему в Душе разгораться , -

  Я не стану из последних сил

  Мучаться , стараться .

  Свой свободный яркий Дар

  Разделю с живыми ,

  Вдохновенными творцами ,

  Вечно молодыми !


Рецензии
Хорошооооо!!!!!

Лариса Белоус   22.06.2017 06:38     Заявить о нарушении