Ранняя осень

Морозом побиты осенние травы,
Поникли берёзы, застыли дубравы…
Наряды всё краше, мотивы грустнее.
Озябшие птицы и ветер сильнее…

Вот ранняя осень, закончилось лето…
В цветную палитру природа одета…
В рассвете туманы, спускаясь, пугают.
Цветным листопадом вокруг покрывает…

В душе тоже осень, лучом пробиваясь
Врывается память, что в сердце осталась…
Твоё пониманье, любовь, нежность, ласка…
Куда всё уходит? И время не властно…


Рецензии