Ожившая мечта

Я  вижу  яркий  дивный  свет,
Я   вижу  чистоту,
Чрез  много  долгих  трудных  лет
Ожившую  мечту.

Я  вижу  свет, и  радость  дня
Откроет  новый  лист,
Прольется  ливень  на  меня,
Водою  серебрист.

Исчезнет  пагубная  боль,
Кипящей  станет  кровь,
И  королевы  новой  роль
Возьмет  себе  любовь!

                3 марта 2003 года


Рецензии