Синие корабли

Синие корабли шли без конца, всю ночь.
Не было там земли,
Некому им помочь...

В море поднялся шторм, сердце летит на дно.
Молнии разных форм,
Что же нам суждено?

Море накрыла ночь, словно война и дым...
Некому им помочь,
Звездам, совсем немым.

Синие корабли, пламя моей души...
Не было им земли,
Письма им не пиши...

Завтра придет туман, слезы смешает лед.
Плачет мой капитан.
К дому он не придет.

14.04.2017


Рецензии