Хочешь ты...

"Хочешь ты чтоб в жизни все и  как у всех!?
Ждёшь ты на диване свой успех!?
Под лежачий камень никогда,
В жизни не текла ещё вода!
Подними ты для начала зад!
И перешагни ты сто преград!
Оттолкни всех тех кто был не рад!
Собери вокруг себя отряд-
Верных и надежных, очень осторожных,
Преданных, веселых, жизнью не обделённых!
Выдохни ты прошлое и распахни окно.
И впусти ты в дверь лишь одного-
Сильного, красивого, а не ворчливого и унылого!
Жизнь твоя изменится поверь!
И будущее вновь откроет запертую дверь!
Может быть не сразу все и как у всех,
Но уж точно будет ждать успех!
Тот что заслужил ты,
То что суждено,
То что написано на судьбе давно!
Распахни ладони, руки разведи,
Чтоб на встречу счастью без преград идти!
С легкостью ступай ты вперёд, вперёд, вперёд!
Кто тебя одернет... пусть он подождет!
Ты не для того жизнь свою менял,
Чтобы обращать внимание на тех кто опоздал!
Если встал с дивана- ты несись вперёд!
Если тянет в стороны- может подождет?!
Главное не пяться, ты, назад как рак!
Чтобы не подумали вот какой дурак! ©YEI, 2016


Рецензии