Хоть на стол ложись

Был посетитель как-то в ресторане.
Нет никого. Как вечер на двоих.
Официантка взглядом сердце ранит,
Но разговор не клеится у них:

"Лишь первое, второго не дождаться,
Не знаю даже: что Вам предложить?
И если даже очень постараться…
Мне хоть самой на стол теперь ложись…"

Тут посетитель ( что тут удивляться),
Ожил и встрепенулся в тот же миг:
"Мадам, мадам, не надо так смущаться…
Мне первого не надо – два вторых!"

(из анекдота)


Рецензии
Она решилась на свой риск и страх...

Читать приятней анекдот в стихах!

:-)

Малюга Татьяна Николаевна   22.06.2017 12:28     Заявить о нарушении