Выпускной. тема Wind of change Scorpions

Выпускной, Москва,
Едем в "Горький парк",
Аттестат в руках и с песней,
На дворе июнь,
Но куда не плюнь,
С каждым мигом жизнь интересней.

Вместе я и ты,
Темы школоты,
Мы уже совсем не слышим,
И в родной стране,
Счастливы вполне,
А в Москве живем и дышим.

Дай мне, дай мне воздуха свободы,
Ничего взамен
Нам не нужно от природы,
Только ветер перемен.

Не боимся стен,
С ветром перемен,
Нас согреет это лето,
Выпускной, Москва,
Едем в "Горький парк",
Зажигать и так до рассвета.
 
 Дай мне, дай мне воздуха свободы,
 Ничего взамен
 Нам не нужно от природы,
 Только ветер перемен.
 
 Дай мне, дай мне воздуха свободы,
 Ничего взамен,
 Нам не нужно от природы,
 Только ветер перемен.
 
Вырастила нас
Добрая земля,
Выпускной наш класс,
Празднует не зря,
 На гитаре друг мой зверь,
 А на барабанах я теперь...

 Дай мне, дай мне воздуха свободы,
 Ничего взамен
 Нам не нужно от природы,
 Только ветер перемен.
 
 Дай мне, дай мне воздуха свободы,
 Ничего взамен
 Нам не нужно от природы,
 Только ветер перемен.

21.06.2017


Рецензии