Кончите Вуртс

Не надо колдовства.все без него решилось,
Есть чудо-борода и неплохая грудь
Все просят: Ну скажи,уж коли так случилось,
Кто есть,Кончита,ты и в чем триумфа суть
Секрет открой ты нам,иль спой полунамеком
 Девицам и парням не терпится узнать      
Сердца их не смущай своим туманным взором
И с полом не шути,не смей менять опять

В экстазе континент рукоплескал,шалея,
По миру песнь твоя победным шагом шла,
Прекрасен голос твой,но публику скорее
С ума свел не вокал,а грудь и борода
Мир на тебя глядит с надеждою и верой,
Словцо одно шепни,секрет таки открой,
Чтоб только один пол утешился надеждой,
Что  сможет  грудь  ласкать,играясь  бородой

Можно спеть на мотив "Напрасные слова" Д.Тухманова


Рецензии
Чем больше они борются за толерантность, тем менее толерантной становлюсь я.))))

Вера Прокопалова Графоманя   10.03.2021 13:33     Заявить о нарушении
Родила женщина чудо,два в одном,прямо аккорд,
А теперь о том жалеет, лучше б сделала аборт)))))))))

Валерий Сентюрин   10.03.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.