Экстаз иметь друзей

Экспромт-шутка на экспромт

«Вот думаю: что омерзительнее звучит - "Завести много друзей" или "иметь много друзей"?
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)

*      *      *

Мы все друзей имеем,
Друзья имеют нас,
Мы дружбу всюду сеем,
Фейсбук - он как матрас.

Иметь ли, завести ли?
Ты мерзость… не ищи,
Ведь мы ж не на панели,
Друзья ведь не прыщи.

Дави их, не дави их,
Их больше с каждый днём,
Своих всех в бан, - чужие
Заводятся тайком.

Мы все друзей имеем,
Друзья имеют нас,
Когда ж мы отпотеем,  (мёртвые не потеют))))
Закончится экстаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2017


Рецензии