Не люблю

"Не люблю я ждать, встречать и провожать.
Не люблю я отпускать того, что не смогу поймать.
Может быть это случайность, а может быть и нет,
Ведь никто не даст тебе прямой ответ.
Это испытания- все эти ожидания, встречи, расставания,
Слезы и терзания.
Кто же напридумывал все эти истязания?!
Явно уж не те, кто ждал и плакал на прощания!" ©YEI, 2016


Рецензии