Слезы

"Когда я вижу, что кто-то плачет,
Я чувствую, как моё сердце нервно скачет.
А если, это маленькие дети,
То нет печальней ничего на свете!
Это созданье-маленькая крошка,
Которая и мир то видела всего немножко..
В слезах сама не зная от чего,
К плечу родителя прижалась горячо.
Стряхнув слезу, со щёк унылого создания,
Ты даже не отыщешь слов для оправдания.
Прижми по крепче и не отпускай,
Чтоб было легче просто обнимай!" ©YEI, 2016


Рецензии