***

Однажды ты спросил:
— Тебе уже не больно?
Подняв свои глаза сказала я
— Прости, но уже нет,
Мне и самой обидно,
Что долго очень я
Тебя любила, ночами
Не спала, и слёзы
На подушке оставляла,
Скучала по секундно.
И в одиночку умирала.
— И ты меня не любишь?
— Прости, но уже нет,
Это не надо мне,
Так легче жить,
И не переживать,
Что сердце буду,
Отдавать тому,
Кому я безразлична.
— И как теперь живёшь?
— На удивление отлично,
Легко и очень хорошо,
Свободная от сердца,
И вопреки живу смотри,
Свободой от оков любви.


Рецензии