Если в окно стучится к нам весна

 
Если в окно стучится к нам весна,
И тебе сегодня не до сна,
Сердце поет, ночью и днем,
Об одном, лишь о нем, все о нем.

И цветы в предчувствии зари,
Расцветают, только посмотри,
Это весна, пусть будет всегда,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Пусть соловьи поют в лунной ночи,
Ты приложи палец к губам и молчи,
 Слушай весну…

Если в сердце радуется грусть,
И печальна радость, но и пусть.
И наяву, ты видишь сны,
Знай, что это причуды весны.

Если ночью  в тишине аллей,
Ты мечтаешь о любви своей,
Это любовь,  пусть будет всегда,
Навсегда, навсегда, навсегда,

Пусть соловьи поют в лунной ночи,
Ты приложи палец к губам и молчи,
 Это любовь, пусть будет всегда,
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии