Усталость

"Когда я устала -я не говорю и не кричу.
Ведь я устала и просто очень спать хочу.
Мысли отпустили голову давно
И все улетели туда где мягко, уютно и тепло.
Темная комната, вечер приходи,
Телефон, пожалуйста, больше не звони.
В пол опущены глаза, я не чувствую себя.
Я не слышу всех вокруг
Только сердце стук да стук.
Выпью кофе, мб поможет...
Дыханье учащается, стук сердце ускоряется,
Но глаза мои не поднимаются,
Я просто очень спать хочу
Я иду так медленно, что боюсь упасть.
Где же ты любимая мягкая кровать?!
Я не вижу света, только резь в глазах.
Боже, как же хочется поскорей припасть!"©YEI, 2016


Рецензии