Мы уходим незаметно...

Я ушла, ты даже не заметил.
Праздник наш больше не отметим.
Больше нет нас, мы сгорели,
А так многого хотели.

Мы часто шутили, смеялись,
Смотрели в глаза и влюблялись,
Мы были счастливы оба,
Мечтали, как в сказке "до гроба".

Что-то сломалось, перегорело,
Наше тепло больше не грело.
Я не заметила, как ты ушел,
Неважно, какую причину нашел.

Ты не заметил, как я ушла,
Я тебе сразу замену нашла,
Да и ты, наверняка, нашел,
Я не заметила, как ты ушел.

19.06.2017


Рецензии