Моему у классному руководителю Людмиле Анатольевне

Вы пережили так  много,
Вы столько дорог прошли. 
Жизнь к нам относится строго,
Чтоб мы духовно росли.

Я вас уважаю сильно.
Ну, что вам еще сказать.
Нести крест порой непосильно,
Учится терпеть, и ждать.

Вам многие говорили.
Что время залечит раны,
Вас трудности не сломили,
И не сломили обманы.

Вы не пишите верных истин,
О том кому в жизни больней.
Но вы даже не понимаете,
Что учите быть сильней.


Рецензии