Мой Божий дар

Ты мой Божий дар.
Воплощение мечты, надежды,
Украшенье моей жизни не земное.
Я люблю тебя все более чем прежде.
И живу, дышу твоей любовью.
Благодарен я не описать, как ,Богу
За тебя как за спасение, за веру.
Ты моя помощница, опора.
Легче следовать вдвоем
Христа примеру.
Ты мое желанье и стремленье.
Ты во всем сверхмощный стимул мой.
Вдохновение мое, мое служенье,
Я творю и действую тобой.
Пожелать тебе моя родная.
Половиночка красивая моя.
Всегда радуйся ты в Боге возрастая,
Чтоб с тобою радовался я
Давай волю верности, не гневу.
И не забывай про Божью милость.
Видя скорбь иль трудность иль проблему,
Чтобы в место плача ты молилась.
Будь всегда здоровой и красивой.
Да хранит же тебя наш Господь и Бог.
Наделяя твоё сердце силой.
Против слабости, сомнений и тревог.


Рецензии