Маленькая грань

Поведай брат мне маленькую грань.
Ту что для всех, но лишь тебе открыта Богом.
Чтобы победней стала моя брань.
Ты укрепи меня Господним Слогом,
И зачитай мне тот библейский стих,
Что понимание скрепил, убрав сомненья.
Запечалившись в сердце словно миг,
И озарения и вдохновения.
Давай с тобой изведаем вдвоем.
То что есть библия. Как гений Бога сложен.
Давай открыв писанье поплывем.
Мы по просторам святых истин Божьих
Ведь верно вместе легче нам рости.
К единству светлой и глубокой Божьей мысли.
С поддержкой легче крест свой донести.
Нам до небесно-золотой  отчизны,
Чтобы не пасть в земной, духовной брани,
Не заблудится, выстоять подчас.
Давайте братья сложим наши грани.
Как царство Бога сложится из нас.


Рецензии