Как должен жить мужик?

Я часто слышу, мужику как должно жить.
По мненью (христиан) не знавших Бога,
Он должен водку пить, гулять, блудить.
И морды бить, И унижать другого.
С роботы он обязан воровать,
И выражаться лишь отборным матом
И Слово Божье прочь от сердца гнать,
И  отвергать все что для Бога свято.
За Рождество и Пасху должен пить,
И с ними поздравлять в угаре пьяном.
Он грех как свою жизнь должен любить.
Всегда гордясь своим самообманом.
Ну а Христос? Каким он видит мужика?
Каким он должен быть по его мненью?
На что указывает Божая рука?
Что скажет Бог? Какое повеленье?
Чтоб христианином быть нам нужно знать.
В чем путь Христов! В чем суть его святая!
И сердце Богу полностью отдать!
Все мерзости мирские отвергая!


Рецензии