Господи - Не Оставь!!!

Новый - Новый Две тысячи Девятый Год.
               

Что Он Нового Нам
                принесёт?
Нового - Плохого.


Вся жизнь -
                Борьба
Бьющего Зла
                и Добра.

Как бороться,
                когда нет Сил?
Дьявол
                буйствует!!
 
Он
        победил?

Собака
                в бешенстве.

Эта Зараза
                витает Везде,

Особенно видно её
                в Темноте.
Хочется взять её -
                и Разбить!
Света Лучами -
                Мрак -
                Озарить!
Брызги Любви
                не проходят
                сквозь Тьму.
Мало их,
                гаснут Они
                на Ходу.
Ведь, чтобы Они
                превратились
                в Лучи,
Нужно
                Очень Много
                Любви.
А у нас её 
                Мало.
И Жизни -
                Не Стало.
Всё стало
                МертвО...


И собрав всю Волю в Кулак,
Одиноким Воином,
Выходя из Берлоги
В Мёртвый Дом,
Как в Последний Раз,
Вслепую,
Преодолевая Страх.
Я - Пойду!

Ведь Победа даётся
Только в сражении...

С нами Бог!
И, поэтому, Я не Одна.

Если некому
                за меня молиться,
Буду Молить Сама...

"Господи, не оставь!
Господи, помоги!
Светом от Света
нас Озари!
Чтобы в нашей Семье,
в нашем Доме
Мир воцарился
и не было Зла.
Хотя бы - пока.
Ведь жить со Злом
так тяжело!

Всех прости,
                образумь,
                научи
Жить по добрым твоим
                Законам.
И Любовь среди нас -
                возроди.
   
                Озари!!"



"Сердце сокрушЕнно
                и смирЕнно
                Бог не уничижИт."



6 февраля 2009 года

          


Рецензии
Очень грустно от того, что в мире столько зла.
И я чувствую в Вашем стихотворении глубокую боль и страдания от зла, которое Вас мучило, мне Вас искренне жаль, что Вам пришлось испытать что-то страшное, не знаю что, но ощущается какой-то ужас в Ваших стихах.
Но самое главное и важное, я считаю, что всё Вы выдержали и
смогли выжить в том, что было. Сейчас, я надеюсь, Ваша жизнь уже лучше?

Карина Быкова   22.06.2017 10:53     Заявить о нарушении
Всё Вы верно заметили. В будущем, надеюсь, прояснится многое, что мне неизвестно пока(о личном). Но сейчас я на верном пути, и это главное. Бог мне давал испытание в жизни... Оттуда и такие стихи невесёлые... Спасибо за понимание, Карина!

Лора Никулина   22.06.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.