Тебе, моя Россия!

   
      Истории текут года,
      С великим днем, моя Россия!
      Ты знай: никто и никогда
      Твое величие не осилит!

      Твоя победа в той войне
      С врагом коварным и жестоким,
      Для всей земли, Европы всей
      Луч света-яркий и достойный!

      Но снова злится на тебя,
      В грехах погрязшая Европа,
      Она духовно загнила,
      Забылась и не помнит Бога!

      Себе уж не принадлежат
      Правители от слуг обмана,
      И судьбы всех теперь вершат
      По нитям из-за океана.

      А продались лишь за гроши,
      За них, готовы всех угробить
      Все в этом меры хороши,
      Убрать готовы пол Европы.

      И льется из кровавых ртов
      На жизнь людей все эти годы
      Лишь зло и ложь! Вот он каков!
      Мир без любви и без свободы!

      Лишь, твой Россия светлый дух,
      Собою заслонит народы!
      Всех защитит от страшных двух:
      Фашизма и царей-" Иродов".

      И будешь ты сиять в веках!
      Священным будет твое имя!
      Мы - твой народ, мы - чтим тебя!
      К любому злу- непримиримы!


              написано 3 февраля 2015 года к 70-летию победы
              в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
              Краснодар.


Рецензии