0500 Предзимняя осень

Осень, осень конец листопада
Зима скоро в окно постучит,
А пока ещё льются дождинки,
Ветерок по дорогам шалит.
        Припев:
   Не убегай, не улетай
Осень, в вальсе ещё покружись.
   Не убегай, не убегай
С листочком златым подружись.

Осень, осень уж Ноябрь стучится 
Студёным шагом, тихо кряхтя в ночь,
Пробежался по перелескам,
Пробежался по городам.
        Припев:
   Не убегай, не улетай
Осень, в вальсе ещё покружись.
   Не убегай, не убегай
С листочком златым подружись.

Осень, осень ты дева златая
Осень, осень постой не спеши,
Поживи ты хоть малую малость
Зимних слуг со двора прогони.
        Припев:
   Не убегай, не улетай
Осень, в вальсе ещё покружись.
   Не убегай, не убегай
С листочком златым подружись.

21.06.17(16:01)


Рецензии