Я тварь

Признаюсь, я расчетлив, хитер
Что ни день, я тружусь, на подхвате
Все ложу на закланье, позер
Я ищу облегчения страданий

Мне что правда, что гнусная лож
Все одно, лишь бы выжить, не сгинуть
Беспринципный цыган, ну а что ж
Выбор прост-надо выжить. Погибнуть?!

Похотлив и податлив, зажат
Своей собственной внутренней болью
Мои зубы как сталь дребезжат
Под напором чужих оправданий

Есть одно, принцип не навреди
На него я в борьбе полагаюсь
Но предатель так жаждет суммы
И  родне прокричу, - Отрекаюсь!

Жалок, мерзок, убийственно слаб
Я заткнул бы свой рот,-  Нет стенаниям!
В оправданиях низменный толк
Я Дурак! - вот мое оправдание!

Что болеешь – ***ня! Не досуг
Разобрать, разложения, Душу
Что я спас? Что создал? Уберег?!
Почему я по-прежнему нужен?!

Да я тварь, может много таких
Кто скрывает свой истинный облик
Только мясо гниет у больных и для них
Сострадать до безумия плохо

Это верное слово, я – Тварь!
Что не скажешь, а божье творение
Мне противно внутри, больно вне
Просто мясо, вершина падения!               


Рецензии