Молитесь все!

(Посвящается украинской православной церкви московского патриархата. А так же всем христианским конфессиям терпящим гонение где бы это ни было.)

Молитесь все! За покаянье власть имущих.
Я это Божьим детям говорю.
Христьянам Слово Божие несущим,
И боль и радость разделяющим мою.
Молитесь с дерзновением, и смело
Украсив жизнь великой Божию рукой,
Беритесь вновь и вновь за Божье дело.
Уж если надо жертвуя собой
Не бойтесь отголосков дней тревожных,
Не трепещите пред слугою зла.
Лишь делайте для Бога все что можно,
А под запретом то что и нельзя.
Как можно чаще к Господу взывайте.
О своей чаше. Как взывал Христос.
И слово Божие везде провозглашайте.
Чтоб покаяньями оно отозвалось.
Молитесь за чинуш и карьеристов,
Что служат беззаконию потакая,
За коммунистов или за нацистов.
Ведь нам христианам разница какая?
В делах мирских христьанам нету места.
Мы Господом научены смирятся
Нас нет в бунтах и акциях протеста,
За исключением конечно самозванцев!
Терпеньем побеждайте, добротою.
В безстрашье Слово Божье говоря.
Глубокою душевной красотою
В обмен на зло всегда добро творя
Вся наша жизнь это сплошная битва.
Против неверия и мирских идей
Сильней всех армий всякая молитва
Богу всецело преданных людей.
Пред каждым шагом жизненным молитесь,
Пред каждым выбором, дорогой не простой.
Вы силою Творца обогатитесь
И снова смело в каждодневный бой.
Молящимся и верным все возможно.
Сквозь кризис, безработицу пробиться
Поможет доброта и милость Божья.
А нам лишь надо с верою молится.


Рецензии