Морячок

Мы стали лишь двустишием поэмы
О чистой и незыблемой любви.
Моряк на берегу вскрывает вены,
Чтобы увидеть на воде круги.

И море принимает их всецело.
Таких вот заплутавших моряков.
Погас рассвет. И моё сердце село.
На мониторе кардиокрючков.


Рецензии