обдарённые

Лишь тогда ты в поле воин,
Коли равен силе воли.
Если можешь ты рукою,
Первым быть, перед толпою!
Если можешь ты один,
Против всех, достичь вершин!
То что может коллектив,
Ты обязан сделать - псих!
Сумасшедший, возомнивший,
Что имеешь силу, власть.
Что способен и не лишний,
То надежда, ссилеть рать!
Нет, конечно если можешь,
Получаешь результат.
Но не ной, коль вспухла рожа,
Выбор твой, ты сделал шаг!


Рецензии