В деревенском кувшине молока имена наших Матерей..

Время,как газетный лист,сложен пополам и в четверо.В деревенском кувшине молока имена наших Матерей.В кармане звук ключей,Создатель запрягает сани.Горизонт чеканит шаг.Суворовец.Из гнезда  выпал воробушек,Чарли Чаплинская походка.Дерево, ставшее доской объявлений.Самое прекрасное объявление на свете,Мама Живая.


Рецензии
Читаю и наполняюсь радостью от прочитанного.Вдохновения вам!

Светлана Мулюкова   20.02.2019 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.