Стежки-стишки

Стежки плетут стишки —
Штопанные дороги;
Им — в небеса тоски,
Спицами — водят боги.

Склеены — все горшки,
Стынут от слёз пороги;
Горды — судеб слепцы:
Смыслы у слов — убоги.

С птицами — до доски,
В облаке вязнут ноги…


20 июня 2017, Нс.

Ред. 23 марта 2020 г.

© йЕРО, 2020.


Рецензии
Никак на Олимпе подсмотрено?
Йеро, ну ты даешь! :)))

Здорово!

Акламэна   22.06.2017 07:31     Заявить о нарушении