Произнеси

Произнеси моё имя. Произнеси его нежно,
Как касаешься губами белых цветов.
Произнеси его томно. Можно небрежно.
Я на все твои чувства ответить готов.

Я готов радоваться, если ты радуешься.
Готов разделять с тобой перемены души.
Я готов баловаться, если ты балуешься.
Готов стать рыцарем, только ты прикажи.

Я готов вновь проснуться мальчишкой,
Что подорвался во двор ради девчонки.
Только, Ира, ты не пугайся слишком -
Он хочет ее смех послушать звонкий.

Во мне нет ни единой мыслишки,
Чтоб вдруг нелепо тебя обидеть.
Поверь же глупому мальчишке,
Он улыбку хочет твою видеть!


Рецензии