Вера

Коли любишь - будь готов уйти за пределы своей системы
Отдаваясь вере полностью, целиком
Посмотри на меня. Начерти для сердца ударов простую схему
Посмотри на меня. Я за взглядом этим готов проследить волком.

Я люблю тебя. Я дурак. Я иду на свет
Я всё мерил по-своему, и снова учусь мерить
Пусть я тот, кому однажды сказали что Бога нет
Всё равно, я в него всё ещё почему-то верю.


Рецензии