Мама

Я люблю тебя. Слышишь, мама…
Пусть летят журавли в поднебесье,
Пусть всегда мы с тобой будем вместе —
От рожденья до смертного храма.

Этот стих пусть звучит, как молитва
Пусть на небе услышат мой голос.
В моем сердце всегда жив твой образ,
Не страшна мне любая с ним битва.

Этот стих звучит, как признанье,
Благодарность Богам, что мы вместе.
Как спасибо за жизнь и тот голос,
Что мне пел колыбельные песни.


Рецензии
спасибо за все твои работы здесь. Чувственность твой конек, несомненно. Разбавленная лаской и приправленная страстью.
Вообще, автор, искусно все выходит. Спасибо говорю.

Агат Свирид   26.06.2017 15:29     Заявить о нарушении