Дожди...

+11 - дожди! В Питере чудна погода,
Над головой раскрыв зонты,
Люди прячут ноги в боты...

И не слышен щебет птиц, -
Спрятались все от ненастья...
Лишь протяжен чаек крик,
Что сквозь ливень ищут счастья!..

Тучи пО небУ идут,-
Маршируют грозным войском!
Вот вам Питерский уют, -
Приезжайте, ждем вас в гости!..

21.06.17г.


Рецензии