Отпостись навсегда

Экспромт-шутка на экспромт

«Самые лучшие посты - когда человек ничего не пишет. Такие посты умны, откровенны, лишены начисто лжи и лицемерия, ханжества.
Вот я молчал 14 месяцев, и за это время ни одной глупости тут не сморозил. И это - здорово!»
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)

*      *      *

Не пиши посты, друг, не пиши,
Дай душе подлечиться в тиши,
Выкинь в мусорку карандаши,
Тишиной откровенной дыши.

А по «клаве» кувалдочкой вдарь,
Пусть детишечкам будет букварь,
Монитор во двор выкинь с окна,
И с постами кончай навсегда.

Если можешь, всю жизнь, промолчи,
Ведь молчанье от счастья ключи,
Нет в молчанье ханжества, лжи,
Лицемерья убей миражи.

Это будет пожизненный пост,
Пусть к спокойствию лёгок и прост,
В мире так оморозков полно,
Ну, и я замолчу, решено!

Если всё решусь написать,
Можешь руки ты мне обломать,
Не пускай меня, друг, на фейсбук,
Проведём по другому досуг.

Дачка, водка, пивко, шашлычок,
Пару девок на ночь под бочок,
Мегабайты на литры меняй,
И скажи интернету – Прощай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2017


Рецензии