Леонардо Рохас

             Мой волшебник, исцелитель
                -  ЛЕОНАРДО!
             С центра глобуса веранды,
                Дервиш Эквадора.
       Экспозиции из нот в стиле "Avangardo",
             Сьерры, Сельвы меридианы
                веет на просторы.


         Эхо сердца моего - ЛЕО из Перу,
           С уст дыханием вдыхал ты
               музыку во флейту.
      Просыпались нанду, панды, даже кенгуру,
             Факел яркий эстафеты
              ввысь по Фаренгейту.


     Спутник ауры моей стильный саунд РОХАС,
              На земле обетованной
                треками дорога.
      Виртуозный музыкант и гипнозный голос,
          Ирбис - снежный Леопард ты,
             Панфлейтист от Бога!

       
          Гавхар Шарипова 25.05.2017 /23.53/


Рецензии
Замечательно!!!!

Лариса Белоус   21.06.2017 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса!!!

Гавхар Хасановна Шарипова   21.06.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.