Неформал

В неформальной обстановке
Непонятно почему и зачем
Стою тихо на остановке
И занимаюсь молчанием...

Решил стать я неформалом
И местами, и совсем;
Меня "приняли " задаром
Мои мысли, обрусев.

Скучно жить мне стало
В правильной колее,
И я свернул устало
Куда-нибудь левее...


Рецензии