Фантом

Через глаза проник в храм подсознанья.
А там одна сплошная пустота,
Ни чувств любви, ни реплики признанья,
Затмила всё собой навеки мгла.

Взяв руку, пульс хочу на миг услышать,
Чтобы понять, что в сердце есть твоём.
А там лишь холод ветром зноя дышит,
Позёмкой шепчет, что не быть вдвоём.

Сквозь поцелуй, прижавшись, влиться в душу,
Вдохнуть в тебя хоть капельку тепла.
Но пустота кричит в тебе - не нужно!
Задув костёр на сердце мой дотла.

Морозом тень твоя меня обдала,
По жилам кровь не хочет мчаться вдаль.
Потеря чувств тоской своей объяла,
Лишь странный взгляд кричит, что очень жаль.


Рецензии