499. Ненавижу

Помню я тебя! И  люто ненавижу!
Потому, что много лет тебя не вижу.
Ты, ушла, однажды - не простившись.
До сих пор мне мысли  сносят крышу.

А могла бы сделать всё красиво.
Попрощаться! Помахать рукою.
И сказать: «Я отдана другому!
Он – гораздо лучше! С ним спокойно!»

Ну, а ты, был пробой ежечасной, подневольной.
Мне плевать на всё! И рада, что тебе так больно!
Ты себе придумал остров ненадёжного подполья…
А я из женщин стройных, что стоят по стойке ВОЛЬНО!
                21. 06. 2017 год


Рецензии