Агония влюблённого

Люблю вас, божие творение.
О вас мечтами я живу.
Не сплю ночами иногда я
О вас я думаю, грущу.

Мне одиноко так без вас,
Когда от вас не слышу слова.
Мне одиноко так без вас,
Когда вы просите покоя.

Без вас я жизнь свою не вижу,
Нет смысла мне существовать.
Когда от вас не слышу слова,
Могу я целый день страдать.

Вы так красивы, как мадонна.
Нет краше девушки, чем вы.
Ваш голос мил, приятен слуху,
Как песни ангелов любви.

Быть может, я вам даже важен.
Вы не забудете меня?
А я любить вас буду дальше,
Пусть даже жизнь убьёт меня.


Рецензии