Первый

Рожденный в суровой Сибири,
Он вырос в достатке мирском,
Охота, собаки и кони,
Его интересов ни счесть,
Однако затмило всё - небо,
И "Аннушки" гордый полёт!
В Союзе он был только первый,
Не только в известном году,
И "рвал" облака он винтами,
И руки стирал до крови,
Но к цели, к победе, к спасенью,
Всегда прилетал наш Олег!
Теперь уже многое в прошлом,
Но я также горд за отца,
Ведь он настоящий полковник,
И в небе герой навсегда!

"Аннушка"-самолет АН-2-"Кукурузник".

25.02.2013 19.30

фото из интернета


Рецензии