Лишь воспоминания

Шагая по родным местам,
я вспоминаю детство!
Где были наши времена, где была там словно вечность.
Где радость, счастье, визги, детский смех-сливалось словно в душу.
И слезы, горечь и побег-скрывало насквозь мужность.
Где ясли, садик, школа, первая любовь.
Оставив яркий след в пути - "да, как же мы хотели в ту  взрослую жизнь та перейти!"
И вот, и что, она настала! Теперь ты понимаешь все, что не вернуться вновь обратно.
К тем временам веселым вновь!


Рецензии