Доброе утро моя дорогая

Доброе утро моя дорогая
Плещется солнце уже в небесах
Птицы поют новый день воспевая
В старой берёзе засев на ветвях

Песни они проливают сквозь клювы
Грудки янтарные грея в тепле
Я поцелую тебя в твои губы
Мысли купая в заветной мечте

Чтоб разбудить красоту прикоснувшись
К нежной натуре что любит меня
К той кому тихо скажу я проснувшись
Доброе утро родная моя


Рецензии