Колыбельная для доченьки Альбины

Солнышко мое золотое,
Чудо ты мое непростое,
Как же я люблю тебя солнце,
На руки возьму, на руки возьму
К небу подниму голубому.
И уведешь звезды на небе,
Сосчитаем их до десятка,
А потом мы ляжем в кроватку
Будем спать сладко, сладко.
Нам приснятся мишки,
Зайчики, мартышки.
А еще приснится Мама,
Заправляя наше одеяло.


Рецензии