Символы словно сливы

Символы словно сливы
Лопаются гниют…
Люди вы звери, злые вы
Гимные гимны поют…
Стала страна раскраска,
Раскрашен дихромно бачок
Синежёлтая краска,
Соломенный язычок…
PS
В Киеве на Оболонской набережной появился самый большой в Украине флаг Европейского Союза (ЕС) размером 2250 кв.м
Вот и мою любимую набережную раскрасили...


Рецензии