Прикрою очками любовь

Закрою пол-лица очками,
Зрачков не видно, вспышки не видны,
А то еще ослепнешь, это пламя
Протуберанцев солнца и любви.

Я и сама боюсь без глаз остаться,
Уж лучше мне на солнце не смотреть.
И так горю, что нужно постараться
В пожаре этом вовсе не сгореть.

Очки надену в пол-лица и потемней,
Закроюсь шляпою с широкими полями,
Я приглашу на пляж своих друзей,
Наедине боюсь остаться,- пламя...


Рецензии