Откровение

Хотелось написать мне здесь откровение
Себе на удивление
Об одном , дорогом человеке
Который жизнь мою поменял

Невысокого роста
С доброй улыбкой
И глазами , чья глубина
Лишь небу подобна

А движение её легки и нежны
И от этого душа моя радуется
Но стоит-ли
Только о внешности тут говорить

Ведь и умом она глубока
И приятно слушать рассуждения её
Ибо не скучно мне
С ней находиться

Жаль, что почти мы с нею не видимся
Ведь приезжает она издалёка
И каждый раз , когда вспоминаешь её
Хочется видеть ту девушку снова и снова

Ах, как же собою она хороша !
Да, к тому же умна
Ну как же могла мне судьба
Подарить настоль дорогого мне человека


Рецензии