Летняя гармония

Наступает вечер,
Ветер отступил.
Зажигает свечи
Звёздный караул.

Тишина в кусточке
У ворот стоит.
И объял крылечко
Кот Метеорит.

Птаха затевает
Сказку малышне.
И сосед зевает
Громко во дворе.

Лета совершенство,
Свежесть на листе.
Томное блаженство
Ластится ко мне.


Рецензии