Монетка

Еще вчера мы с тобой были близки,
Ну а сегодня я вновь в черном списке;
Еще вчера ты была такой доброй,
Ну а сегодня с утра шипишь коброй.
 
Да, ты - не та, с кем бы я
Пошел бы в разведку;
Но каждый раз, уходя,
Я бросаю монетку.
 
Еще вчера ты была моей зайкой,
Ну а теперь вот сама себя лайкай;
Еще вчера ты была моей музой,
Ну а теперь вот сама себя юзай.
 
Да, ты - не та, с кем бы я
Пошел бы в разведку;
Но каждый раз, уходя,
Я бросаю монетку.
 
Ну ладно, так уж и быть - ты свободна,
Можешь и дальше творить, что угодно;
Только меня не вини в своих лагах,
И аккуратней смотри на зигзагах!
 
Да, ты - не та, с кем бы я
Пошел бы в разведку;
Но каждый раз, уходя,
Я бросаю монетку.


Рецензии