Странная партия

Окончен  был ,закрыты двери
И слуги разошлись давно ,
Никто не помнит и не верит ,что всё проходит как в кино  ,
И тяжело нам расставаться с мечтой ,что так близка была ,
Мы стали чаще притворяться ,ведь ,жизнь для нас всего игра ,
Ты в ней не Царь ,но и не пешка ,
Возможно ты кто-то иной ,
А может всё это насмешка ,раз ты не трус и не герой ,
И ходим мы по белу свету
И ищем вечно перемен ,
Но для чего и кто ответит ,
Конец уж близок ,сбой систем ...
                М.К.


Рецензии