Дама инстаграма

Однажды, дама инстаграма,
Стоя напротив зеркала,
Сама себе сказала: "5,5 лайков, 2 фоллвера в эфире -немного!", и решила,
Смело приумножить на 4!
Но что же делать мне одной в этой пустой квартире?!
Негде я не была, и ничего не видела я в мире!
И как мне стать звездой среди чужих планет?!
Ведь увлечений нет, и мозга тоже нет!
Я не читала книг, не слушала я Баха!
Мы только Любкин день рожденья
Отмечали тут с размахом!
Хоть и не помню половину, ну и пусть!
Пускай мне фотки отошлют, я с вами поделюсь!
Решивши снять одежду-
выбрала красивые трусы,
Примерив их, подумала,
Что нужно б сбрить ещё усы!
Не постыдившись этого вдруг оживилась сразу!
Не топ-модель она, но захотелось вспышек глазу!
Но оглянувшись поняла, что дома только кот,
А он, доевши вискаса, ей лишь песенки свои поёт.
И ведь соседки Зинки тоже дома ещё нет!
И как же будет покорять она весь белый свет?!
Ответ пришёл, конечно же не сразу.
Руками покрутивши телефон,
Она вдруг вспомнила однажды..
Как девки селфи делали на свой айфон.
И понеслась душа на встречу новой жизни.
И вот на расстояние вытянутой руки.
Втянув живот, прикрыла грудь, одела каблуки,
И увеличив губы, вдруг решила показать ещё язык.
И сделав томный взгляд, захлопала глазами.
Пощёлкав пару раз себя, включила вентилятор,
А где фотообои с морем там же будет новый кадр.
С ковром, диваном, на столе, с горшком цветов, котом и в туалете.
Она закончила почти что на рассвете!
И вот уселась отправлять,
Отправила и стала ждать!
И лайки побежали сразу,
А мужики фолловеры не кинув даже фразу,
Разинув рот, решили тут же снять свои трусы.
А дама эта, вдруг, забыла и про принцип и морали,
Ведь жизнь среди софитов  стала театральной!
Мораль сей басни такова,
Что в нашем мире, чтобы стать звездой...
Не нужен мозг, усилия, труды! Всего лишь нужно- порыться в шкафчике своём и отыскать красивые трусы" © YEI, 2016


Рецензии