Первый выпуск

Четыре года пролетело.
Мы выросли. Но как сейчас
Я помню, как вошли несмело
В наш 1"Б" любимый класс.

Вошли, как маленькие дети
За руки радостно держась,
За каждого из нас в ответе
Была учительница-мать.

По-матерински нас любила.
Учила нас писать,читать.
Была и строгою и милой.
И всех из нас смогла понять.

Как радовалась и гордилась
Победам нашим и успехам.
И как украдкою молилась,
Когда всем было не до смеха.

Ах,сколько было здесь волнений,
Тропинка знаний нелегка.
Нас 1"Б" ты без сомнений
Сдружил на долгие года.

В Ваш 1"Б" войдут другие
И благодарно мы обнимем Вас.
Дадут плоды Ваши усилия.
Ваш первый выпуск.Милый класс.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Хороший стих! Повезло Вашей дочери с учительницей, с одноклассниками да и со школой в целом, это здорово! А Вам большое спасибо за добрый стих! С теплом души и пожеланием Вам всех благ.
Тамара.

Тамара Чухманова   18.12.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.